冷卻塔

科派冷卻塔業務咨詢

13563633138

您當前的位置:首頁>公司新聞

股票推荐老师电话销售话术 www.vwjizv.tw 圓形冷卻設備在業界的需求量大幅增加!

添加時間:2019-12-2  錄入:本站  來源:原創

    大家知道布水不均勻對圓形冷卻塔有哪些影響嗎?下面來為大家介紹一下。
  布水不均勻影響圓形冷卻塔的運行換熱效率。表現在噴濺設備的淋水均勻性差,在填料上所構成的水膜厚薄相差不大,水量較大的部位在薄膜填料中構成的水膜厚,換熱慢,相同落水時間內被空氣帶走的熱量小,當到達臨界水膜厚度時失掉穩定,構成動搖,易呈現阻塞現象,使氣流阻力添加。
  冷卻塔組布水不均的現象,整個冷卻塔行業都不能說很好的解決這個問題,平衡閥或者是選用同程什么的,只能將系統的主力變大,并不節能,都保持相對平衡,并不能根本的解決這一問題。冷卻塔組相互之間是連通的,傳統的冷卻塔的供水管單個獨立的,而全工況冷卻塔的供水管是在兩個塔之間,這樣系統的阻力就會變小,而且整個水盤也是連通的,而且在流入水盤之前還選用了堰流,這樣就可以使整個水盤左右遠近的水量保持相同?。
  關于圓形冷卻塔的知識就提到這里了,您的需求才是咱們的目標和追求。誠心的感謝您的閱覽,期望您會獲得必定的收獲。
 

返回

{ganrao}