冷卻塔

科派冷卻塔業務咨詢

13563633138

您當前的位置:首頁>行業新聞

股票推荐老师电话销售话术 www.vwjizv.tw 冷卻塔更好地迎合市場經濟的發展步伐!

添加時間:2020-5-23  錄入:本站  來源:原創

   一般對于我們從事這一行的人來說,也就是我們做的玻璃鋼冷卻塔,其實這里面比較重要的是它的一個結構和特點,那么我們怎么去根據它的一個結構和特點去操作,下面我們具體來看看股票推荐老师电话销售话术的結構和特點。
1、塔體由優質玻璃鋼制成,強度高、耐老化、耐腐蝕、重量輕。表面膠衣具有色澤艷麗、光亮、不褪色等特色。
2、風葉系專門為冷卻規劃的專用風葉。資料為鋁合金。具有塔機匹配合理、風量大、噪音小、效率高、工作平穩、風速均勻、耗電省、壽命長等特色。
3、電機選用戶外立式全封閉冷卻塔專用電機。具有防水性好、節能、高效、壽命長等優點。
4、布水體系布水頭由鑄銅和尼龍組成。布水管由尼龍或玻璃鋼組成,滾動靈敏、耐腐蝕、布水均勻。
5、散熱片為聚氯乙烯或聚丙乙烯,視進塔熱水溫度而定。形狀為波紋斜交型,能有用添加熱水與空氣的觸摸面積、并有用延長兩者換熱時刻。
   根據這五點我們知道了玻璃鋼冷卻塔的結構和特點的一個具體是什么,看到這里相信大家都知道這個結構和特點具體是什么,同時我們也要去注意這些問題,這樣才會做的更好。
 
 
 

返回

{ganrao}